10 Game Multiplayer Lokal Terbaik untuk Bersenang-senang

Indonesia memiliki banyak sekali game multiplayer lokal yang seru dan menghibur. Game-game ini sangat cocok untuk dimainkan bersama teman-teman maupun keluarga. Berikut ini adalah 10 game multiplayer lokal terbaik yang bisa Anda mainkan:

1. DreadOut

DreadOut adalah game horor first-person yang dikembangkan oleh Digital Happiness. Game ini bercerita tentang seorang siswi SMA bernama Linda yang terjebak di sekolahnya yang berhantu. Linda harus melawan berbagai macam hantu dan mencari jalan keluar dari sekolah.DreadOut memiliki gameplay yang menegangkan dan seru. Grafiknya juga sangat baik dan mendukung suasana horor yang dihadirkan. Game ini sangat cocok untuk dimainkan bersama teman-teman. Anda bisa saling membantu untuk memecahkan teka-teki dan melawan hantu-hantu yang muncul.

2. A Space for the Unbound

A Space for the Unbound adalah game petualangan 2D yang dikembangkan oleh Mojiken Studio. Game ini bercerita tentang seorang remaja bernama Atma yang sedang mencari jati dirinya. Atma dibantu oleh sahabatnya, Raya, untuk mencari tahu tentang masa lalunya. A Space for the Unbound memiliki gameplay yang sederhana namun seru. Grafiknya juga sangat indah dan mendukung suasana hati yang dihadirkan. Game ini sangat cocok untuk dimainkan sendiri atau bersama teman-teman.

3. Coffee Talk

Coffee Talk adalah game simulasi kencan yang dikembangkan oleh Toge Productions. Game ini bercerita tentang seorang barista bernama Luna yang bekerja di sebuah kafe. Luna harus melayani pelanggan dan mendengarkan cerita-cerita mereka. Coffee Talk memiliki gameplay yang sederhana namun seru. Grafiknya juga sangat indah dan mendukung suasana hati yang dihadirkan. Game ini sangat cocok untuk dimainkan sendiri atau bersama teman-teman.

4. Pamali: Indonesian Folklore Horror

Pamali: Indonesian Folklore Horror adalah game horor first-person yang dikembangkan oleh StoryTale Studios. Game ini bercerita tentang seorang pemuda bernama Jaka yang kembali ke kampung halamannya. Jaka harus menghadapi berbagai macam hantu dan mitos yang ada di kampung tersebut.Pamali: Indonesian Folklore Horror memiliki gameplay yang menegangkan dan seru. Grafiknya juga sangat baik dan mendukung suasana horor yang dihadirkan. Game ini sangat cocok untuk dimainkan bersama teman-teman. Anda bisa saling membantu untuk memecahkan teka-teki dan melawan hantu-hantu yang muncul.

5. Ghost Parade

Ghost Parade adalah game petualangan platformer yang dikembangkan oleh Lentera Studio. Game ini bercerita tentang seorang gadis bernama Suri yang harus menyelamatkan teman-temannya yang diculik oleh hantu. Suri harus menjelajahi berbagai macam dunia dan melawan berbagai macam hantu.Ghost Parade memiliki gameplay yang seru dan menantang. Grafiknya juga sangat indah dan mendukung suasana hati yang dihadirkan. Game ini sangat cocok untuk dimainkan sendiri atau bersama teman-teman.

6. When the Past was Around

When the Past was Around adalah game petualangan point-and-click yang dikembangkan oleh Mojiken Studio. Game ini bercerita tentang seorang pemuda bernama Eda yang sedang mencari tahu tentang masa lalunya. Eda dibantu oleh sahabatnya, Rini, untuk mencari tahu tentang masa lalunya. When the Past was Around memiliki gameplay yang sederhana namun seru. Grafiknya juga sangat indah dan mendukung suasana hati yang dihadirkan. Game ini sangat cocok untuk dimainkan sendiri atau bersama teman-teman.

7. Iris.Fall

Iris.Fall adalah game petualangan puzzle yang dikembangkan oleh Voltage Games. Game ini bercerita tentang seorang gadis bernama Iris yang terjebak di dunia mimpi buruk. Iris harus memecahkan berbagai macam teka-teki dan melawan berbagai macam monster untuk keluar dari dunia mimpi buruk tersebut.Iris.Fall memiliki gameplay yang menantang dan seru. Grafiknya juga sangat indah dan mendukung suasana hati yang dihadirkan. Game ini sangat cocok untuk dimainkan sendiri atau bersama teman-teman.

8. Tenggelam

Tenggelam adalah game petualangan 2D yang dikembangkan oleh Analogue Games. Game ini bercerita tentang seorang pemuda bernama Anan yang harus menyelamatkan adiknya yang diculik oleh monster laut. Anan harus menjelajahi berbagai macam dunia bawah laut dan melawan berbagai macam monster laut.Tenggelam memiliki gameplay yang seru dan menantang. Grafiknya juga sangat indah dan mendukung suasana hati yang dihadirkan. Game ini sangat cocok untuk dimainkan sendiri atau bersama teman-teman.

9. Bumi Manusia

Bumi Manusia adalah game petualangan grafis yang dikembangkan oleh Agate Games. Game ini bercerita tentang seorang pemuda bernama Minke yang sedang mencari jati dirinya di masa penjajahan Belanda. Minke harus menghadapi berbagai macam tantangan dan rintangan untuk mencapai tujuannya. Bumi Manusia memiliki gameplay yang sederhana namun seru. Grafiknya juga sangat indah dan mendukung suasana hati yang dihadirkan. Game ini sangat cocok untuk dimainkan sendiri atau bersama teman-teman.

10. Lokapala

Lokapala adalah game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) yang dikembangkan oleh Anantarupa Studios. Menurut pedia 77 game ini bercerita tentang perang antara para dewa dan iblis. Pemain harus memilih salah satu dari kedua belah pihak dan bertarung melawan musuh. Lokapala memiliki gameplay yang seru dan menantang. Grafiknya juga sangat indah dan mendukung suasana hati yang dihadirkan. Game ini sangat cocok untuk dimainkan bersama teman-teman.